夕飯どうする?
[返信][スレ削除]ドラム叩いてる松兄とミタゾノと死役所が同一人物だと思えない
[削除][報告0]骨格ジャニーズ
[削除][報告0]>>546ねずみの初恋だよ!話は面白いんだけど今めっちゃ胸糞展開
[削除][報告0]聖刑務所で同じ部屋にりりちゃんが貢いだホストいたって話面白かった
[削除][報告0]ねずみの初恋ずっとグロそうで見れてないや
[削除][報告0]おでブスより短足デブの方がアイドルとしてありえないだろって思う。でもおでもりょうすけ😭キッズだった
[削除][報告0]おでは2日連続でお弁当作ったからガスト来てるよ
[削除][報告0]>>558おでグロ苦手で進撃の巨人すら無理だったんだけど慣れてきた!夜中に読まなかったら大丈夫
[削除][報告0]>>557聖がムショ期間こいつのこと知らなくない?
[削除][報告0]野球中止だしつまらん
[削除][報告0]>>557わろた
[削除][報告0]渡辺せっかくポジティブバズしたのにカエルアイコンのジジイのせいで面長叩きになってしまった
[削除][報告0]名古屋がまだ車社会で良かったよね東京とかで公共交通機関全部終わったらやばそう
[削除][報告0]骨格ジャニーズって言葉過去売れたジャニーズがちんちくりん多めだから機能してない
[削除][報告0]>>557捕まってたんだそのホスト
[削除][報告0]聖男社会で生きてきて愛嬌あるから無所でも楽しくやっていけそう
[削除][報告0]ぷちまけ平和になってる
[削除][報告0]聖最近おでかみてる配信者の界隈にめっちゃ出てくる
[削除][報告0]ねずみの初恋ってThe Weekndがストーリーに上げてて話題になってたよねファンらしい
[削除][報告0]務所な
[削除][報告0]