ぷちまけアイドルりんたち😆💪
[返信][スレ削除]スイカなのにナスのバケモンなのやめろって言ってる人もいる
[削除][報告0]好きな男なら何でもいい顔と存在が可愛いからと思うしふださトップ3担
[削除][報告0]皿特急以来いってないな
[削除][報告0]えいさにはすけすけのあみあみの服を着てほしいの
[削除][報告0]>>445消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
[削除][報告0]>>441ねえ、羨ましすぎる
[削除][報告0]おいしゃん違法転載音源無断使用ブスのグループが権利侵害どうのこうの言ってて笑える削除して許されたと思うなよ
[削除][報告0]顔が強いのになぜかどの服もしっくりこないかちゅ
[削除][報告0]>>445👮🏻🚓
[削除][報告0]キテのデビュー今冬に訂正されてるけどフライングしちゃったから?
[削除][報告0]>>443犬ベロス着て寝てな
[削除][報告0]かちゅがおしゃれで物忘れしなくて落ち着きがあって正直者だったら完璧すぎてイラつくでしょそういうこと
[削除][報告0]>>449あの顔だから服が似合わないんだよ
[削除][報告0]まなみがにゅすばでスケスケアミアミの服着てたな
[削除][報告0]>>445HOTLIMITの衣装でいい?
[削除][報告0]れんれんのお渡し会の倍率ってどんなもん?
[削除][報告0]>>455えっ
[削除][報告0]ステージ衣装は着こなせるけど私服は何着てもダサく見えるタイプたまにいるよねかちゅとか
[削除][報告0]これから現場あったらSuicaのキャラどれがいい?って聞けたのに誰か聞いたら言いと思う
[削除][報告0]