ぷちまけアイドルりんたち😆💪
[返信][スレ削除]おで毎回せんちまのブログをせんちま声に寄せて音読してるんだけど今日は声枯れそうになった
[削除][報告0]せんちゃんはばなちを尊敬してるのに😭
[削除][報告0]>>160なんで?スノプリ嶺亜の盗撮でも載せるの?
[削除][報告0]おーいかちゅちゃむがせんちゃんを海外の映画みたいにハグしたってよ
[削除][報告0]れあせんのこと間違えて愚痴スレに書いちゃったごめんね
[削除][報告0]ただのデートやないかプロまな
[削除][報告0]文字起こし草
[削除][報告0]>>171バケモン
[削除][報告0]まなみありがとう愛してる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[削除][報告0]>>174嶺亜に引き続きせんちゃんまで
[削除][報告0]ぼくももう先輩になったけど、まだ赤ちゃんのようにかわいがってもらっています。笑
[削除][報告0]🖕(>_<)🖕
[削除][報告0]>>157ちらっとしか映らないしせんちゃん位しかパッと見で判別できない
[削除][報告0]>>175いいですよ。せん
[削除][報告0]プロってばおでとのデートのカモフラにまなみ使ってる
[削除][報告0]✦ 𝟐𝟎𝟐𝟔.𝟎𝟗.𝟎𝟗 𝟏𝟖:𝟎𝟎 ✦
さあ 𝑺𝒉𝒐𝒘 の始まり
#ディズニープラス
ちゃむたいはせんちゃんにタメ口を許可している、っと
[削除][報告0]>>171あおりと瑛朝は真似して音読してママに聞かせてる仲間
[削除][報告0]せんちゃんといたるんのブログ読みながら筋トレちう長文なの助かる読んでて楽しい
[削除][報告0]これ真面目に聞きたいんだけどせんちゃんはバン侍の誰かと仲良し?またNTRじゃないよね?
[削除][報告0]