現在の天気教えて
[返信][スレ削除]豪雨が臭いを流します
[削除][報告0]やっと家帰れた😭
[削除][報告0]染と顔のサイズがおなじ千井野すごい
[削除][報告0]腐女子が話題提供したつもりなの草
[削除][報告0]>>283ジャンベこの前ティンパニと間違われてて草だった
[削除][報告0]名前出したのは忖度だって昼暴れたばっかりだったのにどんまい
[削除][報告0]ユージーンは誕生日企画がまだだし
[削除][報告0]ゆうじんより嶺亜と過ごした時間のほうが長い
[削除][報告0]これで怒ってる人の方が腐女子なんじゃないかなとおでは思った
[削除][報告0]ご飯行くのに共通の知人のちゃむを連れてきたとしてもそこまでおかしいことではないと思うの
[削除][報告0]ブログの感想ならいいけどそこから関係性妄想したりは流石に別スレでやってほしい
[削除][報告0]廉ファンミ9/8で話題に上がったジャニーズメンバー。
抜けがあったら教えてください。 ・海人
・ケンティー
・山P
・のんちゃん
・めめ
・しょっぴー
・恭平
・大吾
・嵐
...もっと見る
>>311かちゅは嶺亜と話したいのに勝手にちゃむ連れてきていいわけないと思う
[削除][報告0]>>311勝手に連れて行くってこと?おで友達にそんなことされたら縁切る
[削除][報告0]ここの嶺亜アンチのぽんれあアレウザかったからここ数週間のかちゅブログスカッとジャパン
[削除][報告0]国民的ぷちまけ民のおでが昼寝から起床
[削除][報告0]>>306間違えたの多分おでだけどティンパニじゃなくてマリンバと間違えたし😡
[削除][報告0]>>313なんでおでの名前あがらないの?
[削除][報告0]>>308ばなちのときは誕生日企画まだだったけど祝ってなかった?
[削除][報告0]ショタ婆本当に多くて怖い
[削除][報告0]