現在の天気教えて
[返信][スレ削除]かちゅユニ別れてから嶺亜と連絡取ってなくてデ発きっかけでまたやり取りするようになったのかな
[削除][報告0]ばなちのときははしももかちゅも触れてたよね
[削除][報告0]今のデ組最年少って誰?キテ?
[削除][報告0]>>219かちゅおちつ
[削除][報告0]>>215関東?
[削除][報告0]>>220デビュー浪人中
[削除][報告0]ラウール
[削除][報告0]アイドルネーム流行ってるけど一番はいがれおだったと思うわ
[削除][報告0]初カキコ…ども… おでみたいなアラサーでいちご見てる腐れ婆、 他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話 あの流行りの曲かっこいい とか 全裸がいい とか ま、それが普通ですわな
かたやおでは電子の砂漠でショタを見て、呟くんすわ
it'a true love.狂ってる?それ、誉め 言葉ね。
好きな音楽 𝙅𝙤𝙝𝙣𝙣𝙮'𝙨 𝙀𝙣𝙩𝙚𝙧𝙩𝙖𝙞𝙣𝙢𝙚𝙣𝙩
尊敬する人間 ジャニー喜多川(虐待行為はNO)
なんつってる間に10時っすよ(笑) あ~あ、おばさんの辛いとこね、これ
もしかしてなんだけどちゃむに依頼して書かせたぽんれあ虚妄なんじゃね?
[削除][報告0]>>224ラウールが03
[削除][報告0]>>214消費期限ないの?冷蔵庫入れててもダメな時はダメだよ
[削除][報告0]稲葉担は中高生かめちゃくちゃ歳上かの二択
[削除][報告0]>>224ラウール様
[削除][報告0]岸くんのオバファンの視界にいれたくないかんじなのみてておもろい
[削除][報告0]佐野は?
[削除][報告0]かちゅは大光の大食い仕事を奪おうとしてるのか
[削除][報告0]実はフレグランスが許されてないとか
[削除][報告0]かちゅはちょっとそれどころじゃないからな今
[削除][報告0]佐久間声優おめ
[削除][報告0]