おではCに投票
[返信][スレ削除]鏡見たらすぐ自担の顔見られる自担が羨ましい
[削除][報告0]わがまま言われて甘えられたいんだけどこれってSかMどっち?
[削除][報告0]>>756ここだけの話小山って最近まなみに捕まってる上に昔からプロと仲良くてさ
[削除][報告0]黒田は自分大好きなところが好き
[削除][報告0]ちゃっぴーおでの打ったげきちんこに同じテンションで返してくれてハオ
[削除][報告0]あれ始まる前はこんなに可愛い顔してるのに着替えるとイキるのがいい
自担の親自担産んだ覚えがあるの強い
[削除][報告0]顔認証じゃなかったら爺入りたかった
[削除][報告0]>>763生ぬるいな足踏まれないならM
[削除][報告0]>>765わかる恋人にしたいメンバーで自分で1位にしてるの指摘されてだって自信あるもんって答えてたの良かった
[削除][報告0]付き添いでお立ち台引いたおで目の前でハグしてた黒田と檜山がいい匂いだったことしか記憶にない
[削除][報告0]今爺のパフォ見れるのwsで流れた分だけ?
[削除][報告0]北斗てめえ大好き程度で結婚すんじゃねえぞと気持ち切らすなって!ってブチギレキャラのイメージだから今あんなキャラなんだ
[削除][報告0]>>772黒田と檜山がハグするんだ
[削除][報告0]>>773はい残念なことに
[削除][報告0]>>773はい非公式なんで
[削除][報告0]>>772大阪入ったのいいな
[削除][報告0]自担巨根なの知りたくなかった
[削除][報告0]ブチギレキャラがほくほく北斗とかするんですかぁ?
[削除][報告0]>>775というか黒田が檜山に抱きついて檜山が受け止める感じだったふーんいいじゃんって思いながら見てた
[削除][報告0]