おではCに投票
[返信][スレ削除]正門💙ストーリー投稿
[削除][報告0]麻里子様のブランドも無駄に高くてクローズしてたからともちんのブランドもそのうちクローズしそう売れてるのか知らんけど
[削除][報告0]ハリプってすごいよね成功した
[削除][報告0]>>559なんなのおでの好きな顔の短い男ばっかり
[削除][報告0]>>578そりゃ日本に未来ないもん仕方ない
[削除][報告0]おやすみザウルス🦖
[削除][報告0]成功してるのさっしーとこじはるだけ?
[削除][報告0]ともちんの件心底どうでもいいんだけどそれよりのあちゃんとかともちんの子供とかキムタクの娘に執着してる層が怖い
[削除][報告0]素のWoman
[削除][報告0]オデ達もっと貧困になるの?
[削除][報告0]大島優子とかも幸せそうじゃない?
[削除][報告0]サマフェスの円盤に自担がおでに向かって歩いてきてファンサしてるの映ってて本当に最高
[削除][報告0]>>585変顔しても可愛いって言ってくるってまなみが言ってた
[削除][報告0]ハリプすごいけどハリプの信者怖すぎる
[削除][報告0]野球選手の嫁になった元48ともちん以外にもいるけどみんなあそこまでじゃない
[削除][報告0]>>587るちぇおやす
[削除][報告0]>>588大島優子もたかみなも普通に人生楽しそう
[削除][報告0]まなみって結局本命誰なの?檜山?
[削除][報告0]でも野球選手いつどうなるか分からないしともちん頑張るしかないよね
[削除][報告0]おやすみー....
[削除][報告0]