おではCに投票
[返信][スレ削除]>>476元侍の話ししたら怒られるよ
[削除][報告0]>>472❌札幌ドームでも本来は全裸になってはいけません
[削除][報告0]>>442そこはチンチーンにして
[削除][報告0]足の爪伸びるの早すぎるなんで
[削除][報告0]たまに流れてくるコンカフェのたいがにゃんのオタクついに水着姿載せててなんとも言えない感情になった
[削除][報告0]免許試験?
[削除][報告0]>>485しなやかやっほ
[削除][報告0]>>482侍から脱退してないから問題なし
[削除][報告0]まゆゆって何やってるか全然分かんないし写真とかも出回ってないの凄いよね
[削除][報告0]りんたちの妹世代なら神7ファンなんてそりゃいるだろ
[削除][報告0]水虫だと爪伸びるの早いらしい
[削除][報告0]碧くんおでが来たわよー♡
[削除][報告0]でも銭湯とか露天風呂みたいな場所金もらって盗撮のために女が小型カメラ持ち込んで撮ってることもあるみたいだからみんな気をつけてねおでは潔癖だから大浴場には行かないからいいんだけどさ
[削除][報告0]【KEY TO LIT 徹子の部屋 出演決定】
9/15(火)13:00〜 テレ朝系
「徹子の部屋」
■ゲスト
・KEY TO LIT
▽年末にCDデビューが発表された新鋭グループだが、実はそれぞれ下積みが長いと明かす
▽同期や後輩のジュニアがデビューしていく中で抱えてきた悔しい思いを語る
...もっと見る
今度行く飲み会に苦手な先輩来るらしいんだけど飲み会きっかけで仲良くなることなんてあるのかな
[削除][報告0]もう法律とか関係なく11月下旬の札幌で裸になるの生物としてすごい
[削除][報告0]ない
[削除][報告0]雨やばい😭
[削除][報告0]おでの乃木坂の推し卒業してから結構経つけど結婚しそうにないな
[削除][報告0]ゆせちゃま今日も学校かな?お疲れさま雨大丈夫だったかなおでは今から寝るよ明日はもっといい日になるよねゆせ太郎?
[削除][報告0]