おではCに投票
[返信][スレ削除]リッツ的にも巻き込まれてうんざりだろうな
[削除][報告0]リッツに泊まってることをアピールしたいだけだよ
[削除][報告0]ばなちんってかたいんだ
[削除][報告0]>>393めちゃいいよおで定期範囲が大阪メトロ全駅だから乗りまくってる
[削除][報告0]リッツ側は常識の範囲内で他のお客さんとか映らないならカメラ回して良いですよっていうのを勘違いしたんだろうな
[削除][報告0]個室風呂じゃダメだったの?
[削除][報告0]>>400相手は棒状の30mもあるブツだぞ!
[削除][報告0]>>394そりゃこういう民度を弾くための価格設定なのに脱衣所で撮影されたら犯罪だし
[削除][報告0]>>397結果裏目に出てやんのな
[削除][報告0]新潟でもPiTaPa使えて嬉しかった
[削除][報告0]>>404これはギリ下ネタのような気がする
[削除][報告0]生配信中だったらやばかったよね人ウヨウヨいなくてよかったよ
[削除][報告0]でもともちんの弁護士?がホテル側に動画見せて許可もらってます!って言っちゃったんだよね?それはどうなるんだろ
[削除][報告0]>>395死なば諸ちん
[削除][報告0]セリーグほぼ見ないからけけの成績知らないんだけどまだ戦力外とかトレードとかはない感じなの?
[削除][報告0]ゴーン
でもおで達パンピからしたリッツは高級だけど板野友美はアパと同じ枠だよ
[削除][報告0]ともちんの弁護士がリッツの許可とってるなら誹謗中傷だ!ってXの垢に凸りまくってたのが面白かった結果的にの弁護士側がツイ垢消し
[削除][報告0]多分リッツがOKしたのはあくまで客室内くらいの範囲だったんだろうな
[削除][報告0]>>415かっこよく言うな
[削除][報告0]