おではCに投票
[返信][スレ削除]目ガン決まりでかちゅの話してるよりマシでは
[削除][報告0]ともちん子供にも旦那にも当たりキツいよね
[削除][報告0]仲良しのともーみですら自分の娘の顔は出してないのにな
[削除][報告0]>>362そろそろ寝た方がいいよ
[削除][報告0]自担と結婚したい😭
[削除][報告0]結局ともちんに非があった感じ?
[削除][報告0]あかりんも最近子どものつべばかりで登録解除した
[削除][報告0]巨人もこの間小林が投げそうだったよね
[削除][報告0]承認欲求ってすごいよね
[削除][報告0]>>367ホテルが否定したから詰んでる
[削除][報告0]おでならその話しつこいって言われたら恥ずかしくてしばらく時間置いてからくるけど逆ギレしてる人強いなと思う
[削除][報告0]最近元里がブログ更新してないことを知った
[削除][報告0]むしろともちん承認欲求エグいから金持ちおぢと結婚したほうが旦那の資産アピールだけで幸せになれたんじゃ
[削除][報告0]おで興味ない話題にしつこいって騒ぐ人しつこいなーと思ってた
[削除][報告0]>>373してます😠
[削除][報告0]>>367常識も法律も分かんないのか?って遠回しに煽られてる
[削除][報告0]しつこいって言う人なんてどの話題でも現れるのに今日集中攻撃されてるな
[削除][報告0]>>358YouTubeで家経費に出来るからさ
[削除][報告0]>>371あーなるてかあんな状況で映したいと思うのはなぜ?ただ髪を乾かすだけなのに
[削除][報告0]ともちんの旦那もイケメンだけどやっぱり大谷翔平の方が良かった〜とか思っちゃうのかな
[削除][報告0]