おではCに投票
[返信][スレ削除]かちゅの中の人は3種類いて肉担当油そば担当その他担当がある
[削除][報告0]PiTaPaって結構いい?割引あるよね?
[削除][報告0]話題の数決まってるわけでもないのにその話しつこいと止められたら新たな話題提供させようとするの謎で草
[削除][報告0]れんかいってかわいいな
[削除][報告0]他に話題ないからSuicaかかちゅの話題になるんだよ
[削除][報告0]最近家で二郎系作るのにはまってる
[削除][報告0]ともちんアイドルプロデュースやってたんだ、全く知らなかった
[削除][報告0]もうオートチャージじゃない時代には戻れない
[削除][報告0]ともちんって整形ガチ勢なんだから整形プロデュースすればよかったのに
[削除][報告0]>>308おでも
[削除][報告0]モバイルSuica忘れた頃に起動しなくなるの困る
[削除][報告0]脱衣所撮影の件お詫びしたのかな
[削除][報告0]攻撃的な人出てくるとあの大きなもので殴ろうとする人が出てくるよ
[削除][報告0]しつこいうざい嫌だと言うなら自分が新しい話題持ってこい
[削除][報告0]>>324話題の数決まってないならしつこいって言う方がおかしいような
[削除][報告0]>>308無理だから諦めな
[削除][報告0]かちゅの人しつこいからそりゃ言われるだろ
[削除][報告0]やったーついに生理きた希望は月曜日だったけどな
[削除][報告0]嶺亜にいきなり刺されて泣いている
ともちんはこじはる真似とさっしー真似してるけどどっちも不人気
[削除][報告0]