おではCに投票
[返信][スレ削除]なんかで黒田が檜山に色々相談してるみたいなこと書いてあって檜山に相談して解決するの?って思った全部なるほどねじゃないの
[削除][報告0]檜山覚悟されてるの草
[削除][報告0]檜山の昔のラップ笑っちゃいそうになる
[削除][報告0]身長低いのに音域狭い自担もいるので身長は関係ない
[削除][報告0]らぶはうとオリ曲の1部以外爺は9割音源なのに上手いも下手もわからんだろ
[削除][報告0]まあ黒田は自分が胴長短足顔大きめなの自覚してそれに合ったコーデ組んでるって自分で言ってたからプロは骨格違いすぎてな
[削除][報告0]らぶはう黒田だけ自己紹介なの可愛い
[削除][報告0]檜山は今回全部音源じゃないの
[削除][報告0]檜山すると檜山は黒田とカラオケ行ったって言ってたから多分音痴の自覚あって相当頑張ってる
[削除][報告0]胴長短足顔大きめ最悪で草
[削除][報告0]黒田は半脱ぎが1番漏れるの知ってるから脱ぐんだよインスタ正しい
[削除][報告0]>>858男闘呼組より前のGのグッズ
[削除][報告0]音痴はカラオケじゃなくボイトレへ行け
[削除][報告0]音源でも下手だった檜山舐めんな
[削除][報告0]黒田顔は全然大きくないよ脚も檜山より短くないよ
[削除][報告0]>>862自担も檜山に相談してた時期あるんだけど多分自分の中で答えは決まってて聞いてほしいだけの人には向いてるよ黙って聞いてくれるから
[削除][報告0]半裸までいかなくていいチラッと見えるくらいがいいんだよわかってないな
[削除][報告0]檜山って存在が蛙化の塊みたいだよね
[削除][報告0]檜山の歌どこで聞けるの?
[削除][報告0]音痴なの?里歌割少ないから知らなかった
[削除][報告0]