にゃん🐱
[返信][スレ削除]おで高校の修学旅行で皇居からゴジラ?あるところまで歩いたけどあれどこだったんだろ
[削除][報告0]歌舞伎より街灯0で人より熊の方が多そうな地方の方が怖い
[削除][報告0]今無職なのにマツパと美容室辞められないのやばい
[削除][報告0]某山田担もホストにいったし
[削除][報告0]某ふわめる
[削除][報告0]確かに熊はこわいや
[削除][報告0]歌舞伎は歩いてるだけでジジイがいくら?って聞いてくるから不快
[削除][報告0]>>560何の注射器?こわい
[削除][報告0]ちゃむうんこ
[削除][報告0]ふわめる?
[削除][報告0]>>563おでの地元だ
[削除][報告0]ジジイきしょ
[削除][報告0]夜中の盛岡で散歩した方が歌舞伎町より怖かった
[削除][報告0]おで西成初めて連れてかれた時昼間なのにホームレスのおじさんがいっぱい路上にいて酒飲んでてジロジロ見てきて怖かった
[削除][報告0]>>574ガチ地元出てきてしぬ
[削除][報告0]荒川に住んでるホームレスは楽しそう
[削除][報告0]おでよく山田涼介に似てるって言われるんだよねってイキってるホストがばなちに似てたからそのまま伝えたらちょっとキレられたおでばなち担なのに失礼だろ
[削除][報告0]おでの地元もすぐクマ出るから朝7時に「今熊いるから絶対家から出ないでね〜」みたいな放送流れてクマいるので仕事遅刻しますってよく連絡する
[削除][報告0]ふわめると玉あやの動画まだかな
[削除][報告0]西成区のおじさんたちは全てを諦めててなんの元気もないから歌舞伎町よりよっぽど無害だよ
[削除][報告0]