にゃん🐱
[返信][スレ削除]歌舞伎町歩きたくなさすぎて新宿のTOHOは避ける
[削除][報告0]埼玉仲間だやっほー
[削除][報告0]同担嫌いかも
[削除][報告0]おで河童ラーメンが全国区じゃなくて関西にしかないの初めて知ったおで好きなのに
[削除][報告0]逆におでは途中まで都民なのに神奈川県民だと思って生きてた
[削除][報告0]>>496そっち側は綺麗逆の伊勢佐木町モールとかある方の奥からがやばい
[削除][報告0]おでの住んでるとこ川に近づくなって親に言われて育っただけで平和な土地と実感
[削除][報告0]新百合は川崎だけど治安いいよね
[削除][報告0]歌舞伎は上から人降ってくるから怖い
[削除][報告0]西成の500円宿泊まってみた動画開始1秒で部屋やばすぎる
[削除][報告0]>>502そんなところに5人で行った爺
[削除][報告0]トー横加工後のホビ垢みたいな人がリアルにゴロゴロいる
[削除][報告0]歌舞伎空気悪すぎるもん
[削除][報告0]川崎市は縦に長いから場所で治安変わる
[削除][報告0]歌舞伎町とか行ったことないわ
[削除][報告0]1回舞台挨拶で仕方なく歌舞伎町のTOHO行ったけど怖かった
[削除][報告0]ミラノ座綺麗だけど通うの辛かった
[削除][報告0]でも歌舞伎町って一日中明るいから逆に安全だとは思う終電〜始発までいても大通りにいれば犯罪には巻き込まれない
[削除][報告0]マイケル応援上映なのにそれ知らなくてなんでみんな普通に話して見てんのって思ってたらしい檜山って見てアホすぎて笑った
[削除][報告0]>>503やっほー埼玉横に広いから行かないところはほんとに行かないよねー
[削除][報告0]