にゃん🐱
[返信][スレ削除]樹のハモリ我慢流れてきて声出して笑った
[削除][報告0]ポテチ食べたい
[削除][報告0]玉出もうほぼ潰れまくってるけどパチ屋か玉出か分からないってくらいギンピカ
[削除][報告0]ミナミは10年前の歌舞伎町だし日本橋は10年前の秋葉原
[削除][報告0]土地勘ゼロすぎて安さとチェックアウト時間の遅さで関内のホテルとったとき本当に後悔した
[削除][報告0]首都3県ってどこも直で東京行くから別の市に足を踏み入れることなくて県民って感覚ないよね。おで松戸出身だけど千葉とか市川の人と同郷と感じない
[削除][報告0]>>443おではこの時外出てホームレスいたり空気悪かったりで明らか雰囲気違ったから調べたら西成ってわかったそれくらい空気違う
[削除][報告0]玉出の外観不安になる
[削除][報告0]おでがきたよ
[削除][報告0]関西あんまり行ったことなくて今西成調べたけど写真見ただけでドキドキし出した怖い
[削除][報告0]グロ座の道も異国だもんな
[削除][報告0]ホテル向かう途中外国人としかすれ違わなくて怖すぎてホテル取り直したことある
[削除][報告0]西成は身分証ない人が多いんだよ
[削除][報告0]逆に西成気になってきた
[削除][報告0]犬おでのケツに頭突っ込んで寝てるけどそろそろ屁したいです
[削除][報告0]貯金減るの怖いけどしばらく休むか悩む
[削除][報告0]道民おで北海道のどこなのって言われるの嫌い言ってもわかんないくせに😭
[削除][報告0]新今宮より萩ノ茶屋の方が怖い
[削除][報告0]おでもギリギリに取った川崎のホテルやばいとこだったかもホテル自体は良かったけど
[削除][報告0]歌舞伎町も身分証ない人保険証ない人多い
[削除][報告0]