にゃん🐱
[返信][スレ削除]>>417ホームレスと在日、移民ベトチャイ
[削除][報告0]>>415出身ならいけそう
[削除][報告0]さっき鏡見たら奥歯欠けてて衝撃これ銀歯じゃないと保険効かないやつかなー
[削除][報告0]>>409やっぱ怖いものは怖いよねしょうがない
[削除][報告0]高知から来た髙地担いなかったっけ?
[削除][報告0]西村番組で西成行かされててびっくりした
[削除][報告0]横浜市民は寿町に近寄るなって言われて育つよね?
[削除][報告0]出身って難しいよねひだかみたいに小さい頃住んでたでも出身カウントだし
[削除][報告0]ちいかわ更新
[削除][報告0]なんぱよく左の車走っててるせーなと思う
[削除][報告0]>>428てか関内行くっていうと微妙な顔される
[削除][報告0]>>427西村心配でヒヤヒヤしてたら案の定ド下ネタだし街の人のガラも何も変わってなくてすごかった
[削除][報告0]おで小学校の遠足で動物園前で降りてから動物園行ったけど怖かったの未だに覚えてる
[削除][報告0]横浜の人って神奈川出身じゃなく横浜っていう謎のプライドなんなの
[削除][報告0]話しかけてこいって言われて話しかけた人前科者だったしね
[削除][報告0]どうやったら前髪なしがかっこよく似合うようになる?
[削除][報告0]うさぎかわいい
[削除][報告0]東京都民だけど新世界の映画館がやばいのは知ってる
[削除][報告0]関西から横浜きて寿町は神奈川の西成って教えられたけどどう見ても西成レベルではない。尼に毛が生えた程度
[削除][報告0]都民なのに大阪の地下鉄の方がよく乗る
[削除][報告0]