にゃん🐱
[返信][スレ削除]明日っていうか今日実家から帰るんだけどもうすぐスノの当落だからスノ担のママにマジマジック教えてから帰ることにする
[削除][報告0]車移動に慣れてしまってるから電車、バス移動疲れる
[削除][報告0]大阪住んでたら新世界とか近づかない空気悪い
[削除][報告0]地方住みだと舞台大変そうだなっていつも思う
[削除][報告0]遠征するとご飯食べまくってしまう
[削除][報告0]>>362まま誰担なの
[削除][報告0]関西の家電屋さんは交渉したら値下げしてくれるからありがたい
[削除][報告0]>>364わかる遠征できた子達よく新世界行くなーって感心する
[削除][報告0]ジュニア担のペンラの振り方って独特だなってこの前NEWS入って思った
[削除][報告0]仙台別に生活において不便ってことまずないし比較的涼しいからいいんだよな
[削除][報告0]名古屋もだけど都会って床臭いよね
[削除][報告0]ファミショは実は原宿から行ったほうが楽
[削除][報告0]関西じゃなくても基本家電製品は安くしてくれるよ
[削除][報告0]神奈川臭い
[削除][報告0]地元のご飯が好きで離れられない東だと醤油が合わないし
[削除][報告0]一回新世界近くのやばエリアのホテル取っちゃってからトラウマ
[削除][報告0]>>352仙台行きたいんだよねー空港も新幹線もあるしいいね
[削除][報告0]いちご民の住んでる場所で47都道府県埋まるかな
[削除][報告0]ごめんけど東京ご飯が無理
[削除][報告0]東京のメシは不味すぎてガリガリの女の子が増えるのわかる
[削除][報告0]