にゃん🐱
[返信][スレ削除]>>193おで家帰れちゃったからおじに鍵貸してあげられないんだよね、近くに泊まってる人にLINEしたけど既読つかない
[削除][報告0]青りんごかわいい
[削除][報告0]露出狂はやく退所してほしい事務所迷惑かけるな厚かましい
[削除][報告0]事務所の社長か嫌だな
[削除][報告0]>>199ペンラトップだけ変えればいいんじゃない?
[削除][報告0]自担青りんごになりますように🍏
[削除][報告0]>>199思い出としてならありじゃない?
[削除][報告0]おでもも好きだから自担にはピーチになってもらいたい
[削除][報告0]おじがどこかで眠れますように
[削除][報告0]メンカラ青りんごかわいい、空色氷色もいい
[削除][報告0]チェンエラのペンラ愛用してたら赤青緑しか光らなくなった
[削除][報告0]ひっくり返る愛のマーク?
[削除][報告0]やばいぎっくり腰手前かも歩けるからまだ大丈夫だよね?
[削除][報告0]花晴れの撮影で平野がお姫様抱っこするシーン終わった後、社長がお姫様抱っこして帰ったみたいなの笑う
[削除][報告0]里時代平塚が抜けた後平塚の名前が入った旧ペンラ9000円とかでメルカリに売られてたよね
[削除][報告0]坂道好きなんだけど坂道の公式ですら15色
[削除][報告0]ハロプロのペンライトみたいに色固定ボタンあればいいのに
[削除][報告0]ネイルにかけてるお金って勿体無い気がしてきた自爪界隈になろうかな
[削除][報告0]雨やばくて帰れないからって急遽泊まりに来たお姉ちゃんが3時間風呂入ってるんだけどどう思う?
[削除][報告0]おでの自担かはかわいいから新しくベリーキュートピンク追加しようね
[削除][報告0]