だれがめきなちぇーん
[返信][スレ削除]おでも転職しないとだ皆頑張ろー社不だから一生遊んで暮らしたいけど金がない
[削除][報告0]もう会えないから嘆いたってしょうがないんだけどまじふとした時にママに会いたいなー話したいなーってなる
[削除][報告0]墓仕舞い面倒だし自分でやれよーと思っちゃうかも
[削除][報告0]>>609まず絶対行きたいと思う会社を決めない業界と職種だけ確実に決めるそこにこだわってどんどん面接する最初に受かったとこにする就職後何かしら不満は出るけどある程度続けて何となく仕事覚えたら不満が解消される会社へ転職
[削除][報告0]遺産相続とか分かんないよ遺産それほどないだろうけど
[削除][報告0]お母さん死んだら私も死ぬしかなくなる生活力ないし精神的支柱もないし
[削除][報告0]全然そんな年じゃなくてもままと旅行行くたびにあと何回行けるかなとか考えちゃう
[削除][報告0]去年単位貰えるインターン行ってそこから一切就活せずに今年の3月解禁から就活始めたな
[削除][報告0]おでも自分の死より親の死の方が嫌だ
[削除][報告0]親の心配もするけど自分も病気とかなったらどうしよとかはたまに考える
[削除][報告0]>>669 それでいいとこ決まった?
[削除][報告0]ずっとママより先に死にたいと思ってるよ
[削除][報告0]バーイベ捌ける前にお見送りするって言った時ファンの悲鳴聞いてえ?しますよ?って当たり前そうな顔で言った小瀧メロかったなぁ
[削除][報告0]>>672学校に説明会来てるから受かりやすかったんだろうけど結構条件良いところ5月には決まったよ!
[削除][報告0]親好きすぎる人見ると多少関係悪いぐらいがちょうどいい気がしてくる
[削除][報告0]就活って会社のどこが魅力とか伝えるのめんどくせーメンヘラ彼氏?
[削除][報告0]みんなが現実的な話をしてるのに肉が食べたいとか言ってごめんぬ
[削除][報告0]中途で入ってきた人って簡単に辞めれるの羨ましい辞めるの中途で入ってきた人ばっか
[削除][報告0]おでは完全にパパとママに依存してしまってるから2人が死んだら何も残らないだろうしきっとおでが死んでも誰からも気づかれないだろうなと思ってる
[削除][報告0]病気になる心配するより健康的な生活した方が良いよ後々病気になった時後悔する生活やめなー
[削除][報告0]