朝は来ません
[返信][スレ削除]久しぶりにXで転売鼻垂れオタクの画像見た
[削除][報告0]どれが副業で何は違うのかがよく分からない
[削除][報告0]トニセン喫茶は簡単に言えばジャニショと同じ括りだよね事務所が経営してる飲食店
[削除][報告0]本当そう結婚のタイミングで普通に言ってれば少なくともこんな結末にはならなかった
[削除][報告0]桐山コンカフェ正気なの
[削除][報告0]>>156ブルボンプチの曲と舐めたらあかんの飴
[削除][報告0]副業はそもそもOKだからそこ叩くのは違う桐山のは内容がダメってだけ
[削除][報告0]事務所って昔は副業禁止だったよね?
[削除][報告0]許可取ってたら大丈夫だった
[削除][報告0]>>162あと10/1から志摩グリーンアドベンチャーコラボ
[削除][報告0]でもトニセンの喫茶店は桐山のとこみたいに6万の酒売ってないよね?
[削除][報告0]>>179トニセン喫茶は経営者本人たちだよ
[削除][報告0]トニセン喫茶行ってみたかった
[削除][報告0]>>184おでは当時知らないからなんとも言えないけどバイトしてましたみたいなエピ結構聞くくない?
[削除][報告0]今も自由が丘でやってるよ
[削除][報告0]本当にわんこと同席できるただのカフェならぶっちゃけ何も思わなかった
[削除][報告0]>>179タワレコとかのコラボカフェ的な奴よね
[削除][報告0]スタエンになってから自由になりすぎだよジャニーズの時みたいにある程度の縛りは大事
[削除][報告0]バイト全然ありだったよ
[削除][報告0]コンカフェ営業アイドルださすぎて
[削除][報告0]