朝は来ません
[返信][スレ削除]>>60boushi.or.jp
[削除][報告0]あーん余計なことされて荒れてるていうかポストした自分が悪いことに気付けないのかな
[削除][報告0]いいなパンピは簡単にドラマ決まって
[削除][報告0]YouTubeミュージックにaceesチャンネルできてます
[削除][報告0]Suicaペンギンが1番かわいいわ
[削除][報告0]山田の結婚式に出席して机の上に置いてあった手紙みたいなやつに実は妊娠しましたって書いてあって膝から崩れ落ちたとこで起きた
[削除][報告0]ペンギンがいいのはみんな一緒なんだよ
[削除][報告0]アクセスと間違えるなあ
[削除][報告0]なんでペンギンから変えるの?著作権とかそういう系?
[削除][報告0]ペンギンどうしていなくなるの
[削除][報告0]おでのTLスイカBのネタツイしか流れてこなくなって楽しい
[削除][報告0]風呂キャンしちゃってたんだけど入るべきかな今日休み
[削除][報告0]【Nagase Ren 1st Fan Meeting 9/8レポ】
①推し活の掛け持ちに興味津々🤣
永瀬廉1人って人(私)が少なくて…
5人以上掛け持ちが半分くらいいて私もびっくりした😳
順位聞こうとしたけど、辞めてた😂
ペンギンは権利者が複数にわたるから全部の権利をJRが持てるキャラに変えたい
[削除][報告0]そもそもペンギンがイラストレーターさんの著作物でJRが高い金払い続けてるみたいな感じだっけ
[削除][報告0]AI使うのかな
[削除][報告0]ペンギン既存キャラだからこの世からいなくはならないけどね
[削除][報告0]>>72鉄ヲタ締めてるの好き
[削除][報告0]>>75なるほどありがとう
[削除][報告0]Bってむらさきのやつ?
[削除][報告0]