おでおで
[返信][スレ削除]塩崎ピザ耳事件の前に家族テレビ出ちゃってるのまずいよね本当に顔出てなくてよかったね
[削除][報告0]食べられないなら手をつけないよね
[削除][報告0]せっかく可愛い格好してても後列ばっかりなら見て貰えないじゃんって思うけど自名義とかで引けたところ入ってるならまともか
[削除][報告0]さっき私森下遊んでる話めっちゃ聞くもんみたいな痛いやついなかった?
[削除][報告0]>>420ノガはCDデビューしてないじゃん
[削除][報告0]>>407そこは草じゃなくて滅だろ
[削除][報告0]>>420受け入れられてるよみんなACのセンターにしてほしいって
[削除][報告0]この前センステ8席のホビが公演後に鞄踏みながら写真撮りにきた
[削除][報告0]無所担だけどノガ何とも思ってない序列に関しても特別扱いされてないし
[削除][報告0]森下じゃなくて残念だね
[削除][報告0]ジェラピケの前通ったら絶対購買層じゃない男とかが謎に店内留まってスマホ見てて怖いけどなんか発売なのかな
[削除][報告0]三村がみ!の黄色尊先にしたらどうせ嘘って叩かれてたのはそりゃそうだろと思う
[削除][報告0]座席の写真が終演後ばっかりだと後列から移動して撮ったのかな?と思ったりはする
[削除][報告0]みむりんハブられてるの?!可哀想!最低!って思ったけど確かにブーメランでわろた
[削除][報告0]>>428別に滅しなくていいよ嘲笑ってるだけだから
[削除][報告0]>>422既存練習生すっ飛ばしてジュニアあがりデビューさせるためのオーデみたいなのみたから他所には他所の事情って感じだよね
[削除][報告0]三村はEBiDANの研修生?みたいなのと通らずデビューだからほぼタムなんよ
[削除][報告0]>>429また来たのかよ
[削除][報告0]>>427みむりんもEBiDANで即デビューってわけじゃないのに?
[削除][報告0]>>434それはそうすぎる
[削除][報告0]