おでおで
[返信][スレ削除]み!の新曲がタキツバって言われてる
[削除][報告0]>>352自分以外全員やらかしてこれでもデビューできないって泣き出す子を虐めるなんて可哀想
[削除][報告0]塩﨑ってメンバーの実家でパンの耳残して他のメンバーが失礼だからって代わりに食べてたイメージしかないな
[削除][報告0]それ聞いたけど別に似てねー
[削除][報告0]なんかあった?
[削除][報告0]全然違う話題でもぶっ込まれるみ!と反応するいちご民みて売れてるんだなって悲しくなる
[削除][報告0]歴代可愛い系のアイドル好きになってるんだけど一回もセックスしたいっておもったことないよ
[削除][報告0]>>355他人の家でピザの耳残すやつはドン引き
[削除][報告0]ぽかぽかのイントロクイズジャニヲタからしたら初級編すぎる
[削除][報告0]卒アルが一番怖い
[削除][報告0]発表来いとか言ってると来ないよ
[削除][報告0]最前いつもいて不正やってるやつらが叩かれるとこれだからホビ垢はって言うやつ絶対いるけどホビは後列にしかいないのにと思うホビ好きではないし擁護ではない
[削除][報告0]>>365おでは鼻の穴ブスのイメージ
[削除][報告0]そもそも苦手とかアレルギーで遠慮して手をつけないならわかるけどわざわざ耳だけ残すのは育ちが悪いよー
[削除][報告0]グラコロ>>>越えられない壁>>月見
[削除][報告0]夢物語にどこが似てる?全然わからない
[削除][報告0]パンの耳って13歳から付き合ってる匂わせ女いるブスだよね?
[削除][報告0]小園でしたー
[削除][報告0]塩崎って佐久間を感じるうるささと不快感でむりかも
[削除][報告0]>>370え?残さないのか
[削除][報告0]