おでおで
[返信][スレ削除]おでもめざまし見てたけどみの青ってアクロできるんだね
[削除][報告0]認知力は圧倒的にスノよりシュークリームだよね
[削除][報告0]明日ディズニーなのに爪折れた😭
[削除][報告0]>>323青って鼻フックみたいなブス?
[削除][報告0]ミセスにもモナキにもホビ垢いる世の中だから顔がとかじゃないんだよ
[削除][報告0]中間の謝罪ツイン悪者に仕立ててヤバい
[削除][報告0]めざましみたいな生でコメントする系は慣れてないとむずいよねだからパンピ出した事務所はあほ
[削除][報告0]み!って生理的に無理なブス多いからスノといいみ!といいブスに安心感を覚える時代
[削除][報告0]やっぱ年の離れた男と付き合う女って少女みたいに可愛くなるよね
[削除][報告0]めざましただうるさくて不快だったからチャンネル変えた
[削除][報告0]スノが例外なだけだから普通に顔でデビューさせてほしい
[削除][報告0]ホビ垢ってホビ垢やりたいだけの人であって目当てはなんでもいいじゃん
[削除][報告0]>>329パンピ採用する時点でアホだよ
[削除][報告0]>>326顔よくわからないけど塩崎って人
[削除][報告0]顔って好みだから
[削除][報告0]パンピみたいなゴミを推したらみ!にシェア取られてアホすぎる
[削除][報告0]み!は白しか美形いない
[削除][報告0]既婚者いないグループしか応援したくないからキスマイのFC入るか
[削除][報告0]>>336そいつ他人の家に招かれてパンの耳残したブスだからシュークリームと似た倫理観
[削除][報告0]白も顔長いよね
[削除][報告0]