おでおで
[返信][スレ削除]>>174あの顔だから受けた性加害やセクハラもあるんじゃない権力おぢの芸能界こわい
[削除][報告0]さすがに淳太は可哀想
[削除][報告0]フェスとかでクラブで明らかにブリってる芸能人たまにいるけど全然普通にママタレとかやってるから芸能界だと気にしないんじゃない
[削除][報告0]ハーフ同志?
[削除][報告0]お腹すいた
[削除][報告0]>>170高校で留年してるから普通ではないかも
[削除][報告0]>>174芸能人ってターゲットにされやすいらしいね
[削除][報告0]でも清原の息子留年してるよね
[削除][報告0]付き合えるわけじゃないのに男アイドル好きなんてみたいなこと言ってくる人もいるし価値観だよね
[削除][報告0]芸能界こわぃにょー
[削除][報告0]おでの友達外国籍で親日本語分からない友達は親の母国語が中途半端だから親とは英語と親の言葉混ぜて話すらしくて大変そう
[削除][報告0]キモオジと枕とかあるならキメないとやってられないんだろうなラウンジ女とかも
[削除][報告0]え橋本ハーフなの?初めて知った
[削除][報告0]女の子がやるのは基本的に男の影響だもんね一人でやるものじゃないし
[削除][報告0]立ち位置引けたてめっちゃ構ってもらう夢見たおはよう
[削除][報告0]小さい頃から特殊な環境に置かれてたら善悪もわからなくなるのかな
[削除][報告0]>>193男アイドル好きなのは合法だけど薬は違法だろそのラインを超えていくのは価値観とかのレベルではない人間かどうか
[削除][報告0]エリカ様とはっしーって意外と年の差ないんだ
[削除][報告0]エイ担からもらったプレミアムLOOKばかうま
[削除][報告0]まともな芸能人は子供を芸能界に入れたくないって言うし察する
[削除][報告0]