おでおで
[返信][スレ削除]>>61おでこの二人だと思ってた
[削除][報告0]ともちんのせいで珠理奈にも飛び火しててうざい
[削除][報告0]偽のデスドルいるの草
[削除][報告0]フォロワー4000人のデスドルね
[削除][報告0]正直言います全部話しますねじゃあ今まで隠してたこと
[削除][報告0]珠理奈というか珠理奈の旦那はボイメンのイベントは病欠したのにちゃっかり夫婦のイベントは参加してた
[削除][報告0]はっしーよちよちされすぎて勘違いしちゃった系
[削除][報告0]>>71アホなだけで憎めないよね
[削除][報告0]ばなちはおでのことが好き
[削除][報告0]>>89おでがえび担じゃないのもあるけどねあとガリガリなのは心配
[削除][報告0]インプ稼ぎの偽ドルいるからね
[削除][報告0]よちよちというより橋本だしなってみんな諦めてる
[削除][報告0]エリカ様はっしーでいいんだ
[削除][報告0]炎上鎮火しなさすぎて毎日のように板野友美の黒歴史流れてくるのオモロすぎ
[削除][報告0]はっしーしかもういけないんですよ
[削除][報告0]おでのママJJのヲタクしてたけど当時橋本がJUMP入ると思ってた人いないよって言ってた
[削除][報告0]結婚してほしい
[削除][報告0]はっしーエリカ様は恋人役やってたからなにも驚かないしお互い好みだろうな
[削除][報告0]橋本は栞菜と撮られてなかったら未来違ったのかな
[削除][報告0]はっしー流出後インライ燃えてたけど普段だったらボヤにもならなかったのにエリカ様インプすげーってなった
[削除][報告0]