午後絶勝
[返信][スレ削除]美翔留みたいな漢字でみかるちゃんかなと思ったらひかるちゃんなの意味わからなかった。ひはどこから
[削除][報告0]おで幼稚園年少から家出てくまで反抗期だったらしくてママごめんな
[削除][報告0]てか今回千井野以外チビばかり
[削除][報告0]名前に酢入ってるの嫌すぎる
[削除][報告0]ベンザブロック元太CM漏洩してるねちるちるみたいに
[削除][報告0]>>660わかる
[削除][報告0]政治家の集合写真だとしたら樹が絶対後々問題になる支持者
[削除][報告0]ちいのはストに入るとジェシーの次にデカい
[削除][報告0]普通って何?とは思うけど気楽だし大多数と同じでいたい気持ちはずっとあるよ
[削除][報告0]分かる世間の言う普通になりたいけど子どもも旦那もいらないんだよな
[削除][報告0]子供のころ渡津家の番組見るの好きだったけど大人になった今考えるとマジであり得ない家族でやばい
[削除][報告0]Xでもてはやされる思想って世間的に見たら少数派なこと多いから染まりきるとやばい人のできあがり
[削除][報告0]>>658どういうこと?
[削除][報告0]正直家に他人いるのストレスだし邪魔だよね
[削除][報告0]ちいの何センチ?
[削除][報告0]まともな既婚者はXに張り付かないからXだけ見てると既婚者全員ヤバい人
[削除][報告0]子供もストレスにはなりそうだけど旦那が1番いらない。自担遺伝子だけくれないかな
[削除][報告0]ベンザブロック公式発表前に店頭で漏れてるやん
[削除][報告0]おではずっと使ってる半値あるからそれで読んでもらうようにしてる
[削除][報告0]人それぞれ悩みはあるだろうけど旦那いて子どももいて特に問題もない人が生きづらいとか言ってるとは?ってなる
[削除][報告0]