午後絶勝
[返信][スレ削除]悪者にしてるの?オタクの解釈じゃなくて?
[削除][報告0]こういうのは1番印象に残るやつが選ばれるんだよミャクミャク思い出せ
[削除][報告0]事務所としても初めからキテ出荷するつもりだったけど叩かれないように2番手に見せてた
[削除][報告0]中間のモメサなに文章理解して
[削除][報告0]あの紫うさぎなのヤバい
[削除][報告0]>>32気分じゃないにゃ!
[削除][報告0]Cは笑顔になってるやつをメインにしたらもう少し人気集まると思うのに
[削除][報告0]ポリポリソーセージくんもTGC出るって
[削除][報告0]どなた?
[削除][報告0]あれうさぎだったんだ朝やってた紫の意味もキモかった
[削除][報告0]キャラは一番気持ち悪いのを採用しろが鉄則って聞いた
[削除][報告0]ツインとSuicaのキャラの話題同時進行だからわけわかんなくなってる
[削除][報告0]>>109どなた?
[削除][報告0]ユーチューバーの揉め事ってバカすぎて見てられないな
[削除][報告0]今日会社でクソデカミスして落ち込んだけどまぁ寝顔が流出したことに気づいた瞬間のジュニアに比べればマシかって立ち直れた
[削除][報告0]雨降る前にスーパー行きたいのに動けない
[削除][報告0]紫のうさぎ…セクシーキャラ…
[削除][報告0]紫かわいーね🤭
[削除][報告0]>>118スレチ?
[削除][報告0]Aは残高不足でも励ましてくれそうだけどBは無言の圧力かけてきそう
[削除][報告0]