午後絶勝
[返信][スレ削除]C好きだけどモグラの親どこ行ったんだよとか考えてしまう
[削除][報告0]池袋(地名)にでっかいACいた
[削除][報告0]Cのモグラにしようぜ
[削除][報告0]>>41流石侍担
[削除][報告0]ペンギンのままでよかったのに
[削除][報告0]すげーメンバーが二人突然脱退する常識無しでさーせんって後ろから撃ってる
【現状語る】WEST.中間淳太が生放送で謝罪「突然の発表は社会人としてあるまじき行動」
「メンバーと、WEST.はどうなるのかと話して打ち合わせをしているので、整い次第、必ず僕たちの口から皆さまにお届けします」と報告。「関係者の皆さま、突然の発表は社会人としてあるまじき行動だと思います。本当に申し訳ございません。姿勢で信頼を取り戻していくしかないと思います」と頭を下げた。
>>41まるでエイキテのよう
[削除][報告0]あのペンギンだからいいって思ったことないからなんでもいいやおでのSuicaはそのままだし
[削除][報告0]C人食いって見たけど
[削除][報告0]無風AにするためのBとCだとは初めから言われてるJR東は高輪ゲートウェイの前科あるし
[削除][報告0]>>44もぐらは付属品
[削除][報告0]中間「小瀧と流星←社会人としてあるまじき行動」
[削除][報告0]>>50こわいよ
[削除][報告0]エイキテバンってこと?
[削除][報告0]リスはいろんなところで見る絵だからやっぱB
[削除][報告0]Aを選ばせたいがためのBCだよねACEesをよく見せるためのキテレツとバンザイみたいなもの
[削除][報告0]Cにガチ勢がつく
[削除][報告0]>>28そだよ
[削除][報告0]投票結果で決まるわけじゃないもんね高輪ゲートウェイの件然り
[削除][報告0]中間って脱退しやがっててすごい恨んでるんだ
[削除][報告0]