午後絶勝
[返信][スレ削除]タダでミュージカルなら観に行く
[削除][報告0]ここ社会人は土日休みしかいないと思い込んでる人居るよね
[削除][報告0]ビッグバード佐久間、カウント伯爵かちゅ
[削除][報告0]リモコンの電池替え待ちしてる単4いっぱいいる
[削除][報告0]>>883あと勤務中スマホ禁止なのが当たり前と思い込んでる人
[削除][報告0]モッピー
[削除][報告0]みんな自担じゃなくても見に行くもんなのか。ちなみにふがこたのなんだけど行きたい人いないかな、2階だから1階より見やすいはず
[削除][報告0]ストプは行かないけどミュージカルは自担以外でも行く
[削除][報告0]自担のインライ見たけどもっこりが気になって申し訳なかった
[削除][報告0]セサミストリートって今テレビでやってる?若い子知らなそう
[削除][報告0]>>886檜山すると勤務中のスマホは程々に
[削除][報告0]おで自担以外の舞台は一回入れれば十分だから大体一般買って見に行く
[削除][報告0]セサミストリートお父さんは刑務所にいますみたいなキャラ出てきて驚いた記憶ある
[削除][報告0]>>892怒られない程度に、ちゃんとやることやってたらOK!
[削除][報告0]舞台好きなんだね自担以外のメンバーの舞台見に行かないや
[削除][報告0]無所だと見学目当てで自担の仲いい子のやつ見に行く人多いよロビーに普通にいるから
[削除][報告0]ふがこたおもしろそうじゃない?
[削除][報告0]セサミストリートのバートじゃない方ってなんだっけ
[削除][報告0]セサミってユニバでしか見ない
[削除][報告0]ロビーで見た事あるのはなるしくらい
[削除][報告0]