職場からスレ立て
[返信][スレ削除]SHOCKお知らせまであと48分
[削除][報告0]プリマヴェラ懐かしいな
[削除][報告0]30mと大金玉が出てきたのは再編でみんながピリピリしてた時期なのが良い
[削除][報告0]プリマヴェラもうめっちゃ前に感じる
[削除][報告0]コンベアなつかしい
[削除][報告0]既婚4ジャンボリ1脱退2は入れて欲しい
[削除][報告0]アンビ構文といいウケを狙ってない心の底から出てきた言葉が一番響く
[削除][報告0]スレチブログ13:00更新にこんばんはーでわろた
[削除][報告0]サイコロコマンドがたまたまうまれたのおで好きだけど該当しないか
[削除][報告0]重岡とうんこ掛け持ち!!?!?!?!?!くそとくそって事!?!?!?!?!
[削除][報告0]いつも大人数だから自担見つけるの慣れてるつもりだったのにプリマヴェラだけは初見殺しだった
[削除][報告0]本当は一途でいたいのに会えないのがつらかったり同担に負けてるの認めるのが嫌で掛け持ちに逃げてしまう
[削除][報告0]池袋するはノミネートでいい?
[削除][報告0]今年のデカい出来事は爺結成キテデ発と重岡隠し子だけど何も生まれてないな
[削除][報告0]お野菜でみんな争ってたのも懐かしいなんだっけあのカタカナの野菜強そうな名前
[削除][報告0]>>973楽しんだものがちなのでなんでも申し込めばいい
[削除][報告0]>>973玉森あや子構文っぽい
[削除][報告0]アンビ構文とプハァはめっちゃ笑ったリアタイしててよかった
[削除][報告0]リセール出品することにしたちゃむ誰かがおいらのチケで楽しんでくれますように
[削除][報告0]