職場からスレ立て
[返信][スレ削除]愚痴スレ非表示にしろよ
[削除][報告0]>>776愚痴スレあるのを認められないオタクって恥
[削除][報告0]えねえいちごってパスワードいらなくなった?
[削除][報告0]里に執着してる人間はいません
[削除][報告0]毎日特定メンや特定グループに粘着するの大体どこ担か分かるんだから言わなきゃいいのに
[削除][報告0]里って外野から見てたら楽しいよね
[削除][報告0]>>783何言ってんだ本スレが愚痴スレなのに
[削除][報告0]>>774これすき
[削除][報告0]今の話題スレチの話からだからいまだに里メンにグチグチ言ってる該当もいるんだよ
[削除][報告0]楽しくはない異常世界だなってだけ
[削除][報告0]トイレ行ってたらポケモンの話終わってた
[削除][報告0]まあたしかに個スレあるのにユニスレで該当が担当だけを褒めるムーブはよくわからんか
[削除][報告0]スト担なんてつべの占い結果でツイも愚痴スレも大回転させてた。暇すぎる
[削除][報告0]ここ総合婆もいるからね
[削除][報告0]>>772間に合いまちた♡
[削除][報告0]>>784誹謗中傷落とし込み殺害予告と無法地帯なので
[削除][報告0]もう夏も終わりかーいちご流行語大賞の時期だね
[削除][報告0]>>781えいさ「大きくなりたくないよ」(腹チラ)
[削除][報告0]>>788じゃない?誰も認めてないなんて言ってなかったと思うよ他ユニは愚痴スレあるよねってだけ
[削除][報告0]いちご大賞なんだかんだノミネート作品多そう
[削除][報告0]