職場からスレ立て
[返信][スレ削除]Xにいるみちはる担は良い意味で侍担と親和性高いなとは思った
[削除][報告0]関ジュスレで西村担出禁になってたのにね
[削除][報告0]1週間音信不通だった自担のブログ上がってよかった面白くなかったけど
[削除][報告0]立ち上がりーよみたいな曲
[削除][報告0]所詮掲示板だからね実際現場行くとだいたいどこもあたたかい
[削除][報告0]>>714西村担が世界に1人だと思っている方
[削除][報告0]ニャースなら進化後かっこいいしごらん本人にもご納得いただけそう
[削除][報告0]西村担って個スレもずっと喧嘩してるタイプだよね?
[削除][報告0]07のおで妖怪ウォッチ世代だから今やってる
[削除][報告0]これなんです
>>709えいさは中学生
[削除][報告0]おで自担に関するスレ非表示にしてるよ
[削除][報告0]グミ食べたいなって思ってママに2袋ももらったの思い出した
[削除][報告0]やばい里担が標的見つけて暴れ出してきた
[削除][報告0]西村のオタクはまず同担でまとまれてない
[削除][報告0]>>728なに言ってるのBボタン連打よ
[削除][報告0]ぽこあだとニャースの進化系はお嬢様口調になる
[削除][報告0]でも西村担って里担にない価値観で西村ageするから担当わかりやすくてそれは個スレでやれば?とは思う
[削除][報告0]自担が野球好きだったら○○抹消されちゃった😭とか見せたいのに
[削除][報告0]グミスレまた作っていい?
[削除][報告0]