職場からスレ立て
[返信][スレ削除]嶺亜ってそんなポケモン好きなの?嶺亜担ポケモンのイメージ強い
[削除][報告0]自担を笑わせたいんだけどカンペ思いつかないね
[削除][報告0]おでの自担妖怪ウォッチとイナイレ世代で何もわからん
[削除][報告0]>>607マジでこれすぎて担当バレるかもだけど普通に褒めたり良かったこと書いただけでもまたage?とか言われる
[削除][報告0]>>610キモいねあそこは本人たちも虹順でやってきたのにど新規フェス婆だから嫌いだと元WEST担は思う
[削除][報告0]>>625またage?やばいsageで言われるならわかるけど
[削除][報告0]ツインかわいそ
[削除][報告0]>>622えび座でりねれあごらんでダイパやってたしSV出たときも黒田にやらせてた
[削除][報告0]今日の晩御飯なに?
[削除][報告0]おでぽこぽけのコックさんのこと佐久間って呼んでる
[削除][報告0]城ホの立ち見はるか昔内くんのコンサートで整番1で入って階段の部分で視界良くて楽しかった記憶しかないから悪いイメージがない
[削除][報告0]婆達タグ芸したところで金にならないのに何でやるの
[削除][報告0]ZAは確定で色違いメリープ手に入るイベントあるよね
[削除][報告0]>>625いや誰担でも言われたよ自担嫌われてる方じゃなかったけど言われてた
[削除][報告0]里担ってこいつはあげていいこいつはだめが明確に決まりすぎてて怖いよ
[削除][報告0]>>624その自担と同世代だ
[削除][報告0]>>630鮭焼く
[削除][報告0]バンはMCでごらんヒコザルかちゅポッチャマユージーンポカブを選んだことは教えてくれた
[削除][報告0]りんたちの旅パ可愛い子が多い気がする
[削除][報告0]今日着た部屋着洗濯しなきゃと思って10分ぐらい探してたけど普通に今着てたことを忘れてた
[削除][報告0]