職場からスレ立て
[返信][スレ削除]>>886スクショみつけた9/16にkohをkhoと書き間違えた人がいた
[削除][報告0]おではヴァ誰で永遠に笑ってるっていうのにノミネートされなかったのかなしめちゃん
[削除][報告0]里芋
[削除][報告0]思いつかないのに新規すぎ煽りはちょっとさ
[削除][報告0]>>912こうみると去年の流行語は平和だね
[削除][報告0]ピーマソのはおもんないのばっか
[削除][報告0]ガの復帰構文久しぶりに見たいから誰か貼って
[削除][報告0]這う爺
[削除][報告0]>>912懐かしいのいっぱいある
[削除][報告0]>>912ピーマソ界隈当時めっちゃ楽しいと思ってたのに今思うとガキノリだな
[削除][報告0]ガ東西関係なく色んな公演で色んな人とアンコールやって復帰させられてたよね
[削除][報告0]これ好き
今年はマヨズー
[削除][報告0]kohぺろぺろネキの誤爆って去年?あれ好き
[削除][報告0]>>928
マジで楽しか悪くないのにアンビの事バカにすんなって感じ。お前らの担当だってやらかしてるだろ同じこと言えんの?
楽のLINEが流出しようとお前らの担当に迷惑かけてる訳じゃないんだからもう放っておいて欲しい。いい加減おもちゃにすんなや
ホント学ばないね。そうやってアンビの事一生バカにしてたら?先にアンビにデビューされてもAぇの時みたいに文句言うなよ腑抜け共
誠意魂のりとるとか穴兄弟失言マシーンのHiHiとかシュー投げパンツの美とか21人もいる忍者よりも上ですけど?
楽と蓮王以外カッコイイけど目ついてる?笑
>>912これ初見だ
[削除][報告0]クホォ去年の今頃なんだ
[削除][報告0]ガチャ見てたらつむつむのめじるし入荷したのか列やばくてびっくりした
[削除][報告0]らねにの流行語つまらないな
[削除][報告0]復帰ってあの末澤のやつじゃないの
[削除][報告0]