職場からスレ立て
[返信][スレ削除]おで幼稚園の頃顔で大倉選んでたからガキの頃から面食いは変わらない
[削除][報告0]ポチャン
[削除][報告0]魚介とんこつって美味すぎる
[削除][報告0]>>160スケ空いてるの向井だけだったんじゃないの
[削除][報告0]ポッチャマ
[削除][報告0]松潤を見て泣き止むのは顔の迫力にビックリしてるのでは
[削除][報告0]まあTBSだし代役はスノが声かかりやすいでしょ
[削除][報告0]おで生理痛やばくて死にそうだったときトシ見ても全然治らなかったけどその日自担の現場発表されて局メ見た瞬間痛みなくなった
[削除][報告0]>>158そっかデビュー組しばらくしてないからレーベルを忘れてた
[削除][報告0]デビュー日のお漏らしはフライングは御法度
[削除][報告0]代役なら上のランクを持ってこないといけないんじゃない?
[削除][報告0]おでは幼稚園の頃三宅健の顔がガチで大好きだったらしい
[削除][報告0]プハって顔良くないし演技も下手くそなのに何で演技仕事来るんだ
[削除][報告0]幼稚園の時に流星の絆の二宮みてジャニーズはまってるからおわり
[削除][報告0]おでの初恋ブザービートのP
[削除][報告0]>>173面食い遺伝子
[削除][報告0]>>172向井の方が格上だし納得
[削除][報告0]タムの上だからスノで合ってる
[削除][報告0]エリカ様大学生みたいな遊び方してて元気でた美人って無敵だな
[削除][報告0]三宅健かっこいいよね中身はともかく
[削除][報告0]