職場からスレ立て
[返信][スレ削除]>>78ビックマック5個
[削除][報告0]手頃なマンション買って家賃出費押さえて運用しつつ貯まったらマンション買って家賃収入を得る将来的には高級老人ホームを建設してジャニオタだけ入居させる男子禁制(ジャニのみ可)
[削除][報告0]指原って卒業するまでずっとHKTじゃないの?
[削除][報告0]それを言うならWord
[削除][報告0]>>81食事中だからやめて
[削除][報告0]百均でバイトしてる子いる?今のバ先嫌だから百均で働こうかなと思ってるんだけどセルフレジ増えてるしめっちゃ退屈だよね?
[削除][報告0]月見バーガーってエグチと美味しさ違うの?
[削除][報告0]>>81クソ長ってことは池袋から東池袋くらい?雑司ヶ谷?
[削除][報告0]テレ朝『徹子の部屋』が謝罪
KEY TO LITのCDデビュー「年末」と発信
STARTO ENTERTAINMENT所属のKEY TO LITのデビュー日について「今冬にCDデビュー」とすべきところを「一部の情報メディアに誤って『年末にCDデビュー』と発信してしまいました」と謝罪した。
>>89要町かも
[削除][報告0]つべのインターバルでオリンピック壮行会のケンテイ見てるんだけどあらためて見ると音響めちゃくちゃ悪いな
[削除][報告0]結局これがほんとに年末ならやいやい言われちゃうのにね
[削除][報告0]>>91えーんおで都民じゃないからわかんない0.03ばなちんくらい
[削除][報告0]>>80不倫?
[削除][報告0]紫色の B に投票お願いします!
⚠️‼️ 救済 ダメゼッタイ‼️⚠️
一票を笑う者は一票に泣きます!紫のうさぎが印刷されたSuica、使いたいですよね?
>>90引用こっちこそオタクが勝手の騒いでごめんなだらけだった
[削除][報告0]>>83ジャニが入るわけなくて草
[削除][報告0]ミスった勝手に
[削除][報告0]>>83スレチ「俺も?」
[削除][報告0]30m×0.03
[削除][報告0]