職場からスレ立て
[返信][スレ削除]EndlessSESSA
[削除][報告0]>>17おでもそれ見たいじってるらしいけどスタイルいいから様になっててどこを馬鹿にしてるのかわからなかった
[削除][報告0]自担になにわの僕カワ踊って欲しいソロだったら絶対やらないからグループでならありえるメンバー頼んだ
[削除][報告0]さしこブスとか言われてるけどおでは憧れだよあれくらい稼ぎたい
[削除][報告0]さっしー可愛いと思うから悪口言うやつ許せない
[削除][報告0]SHOCKといえば尾崎かわいいなーって思って11月帝劇のチケット取ってたのに出演取りやめからの退所でおでの黒歴史になった
[削除][報告0]年に2〜3億稼いでたら逆に良い席買いたいとかなくなりそう
[削除][報告0]EBiDAN「Yes! 東京」紅白出場が濃厚
[削除][報告0]指原総選挙1位で公約通り水着でライブ出てたのほんとに平成の嫌なとこ詰め込んでる感じしたな
[削除][報告0]#藤井流星に捧げる水曜日
[削除][報告0]たつるの歌聞いたことない人はソロ聞いてみて欲しいうますぎるから
[削除][報告0]めざましの塩崎うるさいって暴れてるジャニオタ多すぎて恥ずかしいし醜い
[削除][報告0]>>29じゃあこっちはTokyo Experienceで出演しますか
[削除][報告0]それでも好きだよ大きな声で言って
[削除][報告0]さっきも貼られてたディズニーのやつはなんなの
[削除][報告0]指原声も可愛い
[削除][報告0]ホールのチラシかと思ったらドームだった
指原スタイルはめっちゃいいよね
[削除][報告0]風草
[削除][報告0]>>23歌い方なのかな?とにかくスタイル良いなって印象しか入って来なかった
[削除][報告0]