夏休み戻りたい byせん
[返信][スレ削除]青猫に関しては更新してないんじゃなくて更新できなくなってる可能性高いからなんとも言えない
[削除][報告0]スト初日売上少ないなキンプリも売上下がったしそろそろスタエンやばい
[削除][報告0]5忍魔物のすみかの住人だと思ったら違ったエンディングだけ出てきた
[削除][報告0]>>739婚約者ってことはあーた17歳以下担ね
[削除][報告0]事務所からしたらCD売上ってごく一部でしょ
[削除][報告0]謎の某議員
[削除][報告0]横バニマロン出るの!?と思ったらもう発売してるんや東京の行く予定なくてかなしみ
[削除][報告0]ちいかわヲタクのせいで過剰な対応させられてるの可哀想
[削除][報告0]王将なう
[削除][報告0]東京行ったら横バニ買いたい
[削除][報告0]岡橋ってどんな子?イケメンになっててびっくりした
[削除][報告0]今横バニ仙台駅にきてるから後で買いに行こ
[削除][報告0]24時間テレビで気になった割にはCDとか買ってくれないよねー
[削除][報告0]>>766逆に何で売上取ってるの?
[削除][報告0]>>753北阿達には気をつけろって何度も
[削除][報告0]会費って大きいと思うけど顔認証になったら減るよね
[削除][報告0]>>775FC費とかライブ収入グッズメディア
[削除][報告0]アクスタとぬい
[削除][報告0]32万売ってて少ないのかなるほど
[削除][報告0]まじで髙橋お菓子屋さんやってんだよな
[削除][報告0]