夏休み戻りたい byせん
[返信][スレ削除]顔認証のドームって入れさえすればなんとかなりそう知らんけど
[削除][報告0]>>561これで揉めるのって里担だよね
[削除][報告0]でもキテ抜けたらまた新たな揉め事生まれそうだよねなんやかんや
[削除][報告0]普通にどこかの劇場で冬帝劇もどきやって欲しいエイバンあたり卒業させて里で無所を育てる目的で
[削除][報告0]>>562どうもならんと嵐で
[削除][報告0]AKBの亡霊って神7信者とか?
[削除][報告0]>>561気づいちゃったけど比率的に里メンが多い
[削除][報告0]びっくりしたなんか合同決まったのかと思った
[削除][報告0]>>562ジュニアならアリーナ降りる時に100%顔認証あるでしょ
[削除][報告0]里が大体の揉め事の元凶
[削除][報告0]オタク舐めたらあかんいつでもなんでも揉めるから
[削除][報告0]Jr担が揉めてなかった時代なんて一度もないよ
[削除][報告0]顔認証ひっかかるひと多すぎだし身分証だしても見てないし
[削除][報告0]関西担じゃないけどJrは関西の方が好きなんか元気でかわいい
[削除][報告0]どこがいなかったら揉めないとかないし常に新しい揉め事が発生するのがオタク
[削除][報告0]わかめうどん食べたいけど貧乏だからうどんを店で食べたくない気持ちがある
[削除][報告0]ジュニア担が揉めなかったらこの事務所本当に終わりだよ
[削除][報告0]にゅすばのパフォは文句なしファンサタイムがなさすぎるだけ
[削除][報告0]>>575自演ださい
[削除][報告0]>>577わかるカレーとかもそう
[削除][報告0]