夏休み戻りたい byせん
[返信][スレ削除]このタイミングの合同でデジなわけがないもんな
[削除][報告0]昔のハロコンは楽しかった
[削除][報告0]じゃあほみゆとスレチで
[削除][報告0]>>1せんちゃんスレ立てありがとう。ちゃんと学校には行きましょうね
[削除][報告0]ACがまたジュニアのセンターをやるのか
[削除][報告0]札幌ドームハロウィンの日だから仮装ならOK
[削除][報告0]ほみゆス需要がない
[削除][報告0]横アリ4日間ジュニア合同顔認証って当たるもんなのかね
[削除][報告0]>>513全員曲数曲とユニで2曲くらいと1人一回のシャッフルのみ
[削除][報告0]スレまなで恋やけどめでもやっとく?
[削除][報告0]全部事務所が悪いって思えば楽だよ
[削除][報告0]ツイン脱退でも思ったけどはっしー見て余計に脱退って残された側が悪な場合もあるよなと実感した
[削除][報告0]合同現場ドームで顔認証って埋まる?
[削除][報告0]>>527全裸の仮装もしてもいいってこと?
[削除][報告0]>>531𝑵𝑶💢 𝑵𝑶💢 𝑵𝑶💢
[削除][報告0]まず里の需要がないから亡霊もいない
[削除][報告0]今夜だけ浮かれたかったあたりのハロコンは楽しかった記憶ある
[削除][報告0]ジュニアのライブ夏以降デジだったとこないよね?
[削除][報告0]合同どうせつまらないんだからみんな応募しなきゃいいのにそしておでが独占する
[削除][報告0]ACがジュニアのセンターならセンター割るシンメユニも必要だよね?バンジイでいいんだよね?
[削除][報告0]