夏休み戻りたい byせん
[返信][スレ削除]やっほーおでが退勤
[削除][報告0]>>417じゃああとあだちいのの特典持ってる人誰だ
[削除][報告0]>>413分かる引きちぎってやろうと思った
[削除][報告0]スタフェスは自ユニコーナーに満足したので
[削除][報告0]ストの演出みてこれこれこれこれって高揚感はやっぱりサンチェグッハロとプリマヴェラだけもっかいみたい
[削除][報告0]序列1番ってなんか悲しくなってきた
[削除][報告0]シンプルに大倉はコンサ作り下手
[削除][報告0]モスの月見食べるにょ
[削除][報告0]グッハロもプリマヴェラも好きじゃないけど全員同じ衣装で見つけづらいから
[削除][報告0]バンの少クラネタは良かったけどやたら長いコント仕立ては大倉入ってからだよね?
[削除][報告0]やっぱり阿達痩せたよね?つべなんかこけてる
[削除][報告0]スタフェス自担のビジュが天元突破してたから仕方なく購入
[削除][報告0]グッハロ本当に良い曲だよね寂しいし明るいし寂しくなれるの
[削除][報告0]動きバラバラ動画おもろかったな
[削除][報告0]すぐ序列の話する人は長年ジュニア内序列一位だったハイがどうなったか忘れてる
[削除][報告0]グッハロってプレゾンでもやってたの?よく拾ってきたよね
[削除][報告0]グググググッバイハロー♩
[削除][報告0]今熱愛知ったんだけど上田ぽかぽかで何も知らずに橋本の名前出てたってこと?
[削除][報告0]スタフェスただの発表会で合同の旨み何も無かった合同はシャッフルしてこそだろ
[削除][報告0]阿達なにがあったの😭お姉さんが美味しいご飯沢山食べさせてあげる😭
[削除][報告0]