スレチのキスが欲しい人専用スレ
[返信][スレ削除]>>75おでも買えないけどコート10万は安め
[削除][報告0]>>81記者同士でしょあれって
[削除][報告0]人中?というか鼻と口と間にニキビできるの痛い
[削除][報告0]>>68大光くん無理しないで😭いじめないで😭とかいう人出てきそうだよね笑える
[削除][報告0]キテってれぇんのラジオ出るの?
[削除][報告0]エイキテバンおたくどこがまだ年齢層低いだろう
[削除][報告0]あいつデビュー決まった瞬間オタクになったよね?典型的なやつすぎる
[削除][報告0]地方はMステとかもほんのちょっと遅く始まるよね
[削除][報告0]🐸アイコンブロガーだか記者だかじゃなかった?あんなクソガキみたいな文章書くとはさすがに思えない
[削除][報告0]ラストイヤーの全てがここに――
ミュージカルの金字塔
「#EndlessSHOCK」
⠀
SHOCKラストイヤーに完全密着したドキュメンタリーと
2024年の帝国劇場公演映像3作品を
#ディズニープラス で独占配信✨
⠀
◆9/23(水)(全6話・毎週2話ずつ配信)
『Documentary of Endless SHOCK -最終公演の舞台裏- 』
...もっと見る
さすがにエイだと思うよ
[削除][報告0]>>87一択じゃね
[削除][報告0]デビューしたら佐々木くん中村くん岩﨑くん井上くん呼びのオタク増えるかな
[削除][報告0]りゅがちまは女児オタクもいるし
[削除][報告0]>>86 いよいよ永瀬廉初のファンミーティングがスタート!今週はそんなパーソナリティの「おっちょこエピソード」を王国事件簿でお届け。デビューが決まったKEY TO LITやHowzit西村くんなど最近の後輩とのお話も!
[削除][報告0]新規は増えて欲しいけどデビュー当初から応援してます目当ての新規はどうも苦手
[削除][報告0]>>94ちゃむくんは?
[削除][報告0]>>873歳のちびっ子りゅがちま担がおりますので
[削除][報告0]アニメキャラにリアコになってたけど結局自担に戻ってきた自担ちゃま結婚ちて
[削除][報告0]キテは変なモンペオタクどっかり付きそう
[削除][報告0]