スレチのキスが欲しい人専用スレ
[返信][スレ削除]友達からLOOK大量に貰ったけどそれで太る
[削除][報告0]熱愛ネタで佐野のオタクに落ち着いてこっちだからで結局はっしーだったわけでなんか偉いとか持て囃されてるけどえび担はこっちはみ!と仲良いですどやぁするタイプだったなと思い出した
[削除][報告0]>>34なにそれそれは知らなかったキモ
[削除][報告0]>>39そいつかはわからないけど突然現れたインフォがWESTのインフォだけフォローしてたいま外されてるけど
[削除][報告0]歯が痛いと思ったら欠けてた
[削除][報告0]キテのやつ最近できた応援垢でしょ外国人というより中身子供かなって感じする
[削除][報告0]たいたい羨ましいあんな関係の友達ほしかった
[削除][報告0]どういうこと?WEST担がキテ担ナリしてる?
[削除][報告0]中身ガキのババアって感じ
[削除][報告0]>>49違う掛け持ちってことだよ
[削除][報告0]>>50最悪で草
[削除][報告0]>>50逆コナン
[削除][報告0]担ナリは草掛け持ちじゃね
[削除][報告0]スーパーでシール貰えるのってやっぱイオン?
[削除][報告0]応援垢の担ナリ草
[削除][報告0]>>50まさにそんな感じだ
[削除][報告0]デビューしたらこれからとんでもないやつに見つかるから昔からのオタクは頑張って耐えるしかない
[削除][報告0]元々あった応援垢のマシュに喧嘩腰で長文入れたりしてた
[削除][報告0]佐々木とかとんでもないオタク増えそう
[削除][報告0]デビューって感じだね
[削除][報告0]