全肯定、他sage出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]バンも爺もセトリ作って一度白紙になって作り直してとか繰り返してるっていうよね忍者演出がそういうスタイルなのかもしれないけど
[削除][報告0]>>80楽器の有無は大きいと思うよ合奏は呼吸合わせないといけないから自然と相手のことよく見るし考える
[削除][報告0]イメージだけどぶつかりあったりしてなさそうだもん
[削除][報告0]振り入れるだけど演奏も仕上げるじゃ準備に費やす時間が全然違うしねまあうちはバンドじゃないからそこはあれだけど
[削除][報告0]ぶつかってでも主張したいこれやりたい!ということがまずなかそう
[削除][報告0]特殊な環境で自分達以外共有出来ない状況続いて内向きの絆ができてる感じはするけどね
[削除][報告0]顔ぶれが同じでどうしても前のグループや解体がチラつくから傍から見て純粋に仲良く見えるようには難しいよ新規取り込めるかが問題
[削除][報告0]これがやりたい!ってのがあればふわふわも言われてないと思うよ
[削除][報告0]バンは元🥷のアクロもできるしやれることの手札が多いからあれやりたいこれやりたいが出てきやすそう
[削除][報告0]キテに先越されてさすがにそのタイミングで真剣な話し合いはしてると信じたい
[削除][報告0]お願いだからデビューはあったんだ風穴あいたとか思ってないこと祈る
[削除][報告0]ぎゅーブログ待ちのオタク本当にいつまで経ってもきもくて無理
[削除][報告0]喧嘩の仕方も喧嘩の終わらせ方も分からなそう
[削除][報告0]>>105めっちゃ分かる
[削除][報告0]もういっそつべで喧嘩企画とかすればいいのに
[削除][報告0]ブレイキングダウンじゃん
[削除][報告0]仲良いアピールの自発が多すぎて周りから言われないから自分たちで言うしかないのかなと思う
[削除][報告0]同じグルになったときに意外とうきなすがただ頑固なだけって感じでびっくりしたな龍我の方がよほどこだわりと主張しっかりしてる
[削除][報告0]龍我は良くも悪くも正直だし言う時は言うよね
[削除][報告0]美の時からうきなすはビジネス。プラベでは全然だよね
[削除][報告0]