長瀬結星くんのお嫁さん候補限定スレ
[返信][スレ削除]>>772先週辺りのブログ読んできて
[削除][報告0]み!の人今朝15分くらいしかめざまし見てなくてもうるさくてびっくりした
[削除][報告0]>>781くさいからなるべく早く入りなさい
[削除][報告0]他の番組に変えたら視聴率下がるけどいいのかな
[削除][報告0]>>768ACは5人中4人だから勝った✌
[削除][報告0]ドラマ見てたけど最終回だとしてもまじでストーリー分からなかった
[削除][報告0]>>772先週くらいのブログでモモンガ語りしてたんだけどカニちゃんみたいな見方してたもしくはダメンズウォーカー
[削除][報告0]てかめざましなんて毎日付けてる人がほとんどだろうから嫌なら見るなもおかしいよね
[削除][報告0]またジ◯◯配信?SNSどうなってんの
[削除][報告0]これ2分のパパシーンない感じ?
[削除][報告0]大倉は「じゃあ、こうしましょう。一緒に考えましょう」と親身になって支えてくれたといい、オーディションの際には、2人で夜中まで応募者の履歴書を確認。井ノ原は「1枚1枚見て、『おお、かっこいいな~』とか。全部目を通したね」と振り返った。
ところが、通過者と不通過者の履歴書をそれぞれの山に分けていく中で、「あれ、どっちがOKだっけ?」と分からなくなるハプニングも。通過させないと判断した履歴書を誤って合格者の山に入れてしまうこともあったという。
井ノ原は、大倉と確認しながらも「でもさ、こういうことなんじゃねーの?運って」と考えたことを告白。「もうこれ、触れるのやめようぜ。会ってみれば分かるから」と、そのまま審査を進めたと明かした。
思わぬ形で合格者の山に紛れた応募者についても、「これもありなんじゃないかって。分かんないじゃん」と井ノ原。小島健が「運が重要やな、と年々感じます。タイミングと運と」と話すと、井ノ原も「道を1本間違えたとか、遅刻していたからこそとか。あそこにいなかったからとか、“いなかったこと”がマイナスじゃないというか。ダメだったことが後々プラスになることもあるから、すべてが悪いことじゃない」と持論を伝えた。
穴兄弟ディフューザーシュークリーム匍匐前進だからキャラの濃さでも負けない
[削除][報告0]>>782せさモモンガ狂なんだね
[削除][報告0]お月見パーイ、ハハッ
[削除][報告0]あのコーナーいつもテンション低めの俳優とかが多いからおじトドと並ぶ伝説になりそう
[削除][報告0]スレチおうち時間でミサンガ編んでたのかわいいな
[削除][報告0]今回のはみ!が悪いけどテーマソングがAdoになった時もキショくてめざまし見るのやめたし下手だな
[削除][報告0]>>788せさどこまでもれいあだな
[削除][報告0]関東関西関係なくやらかしまくりなのに何故比べたがるのか
[削除][報告0]自担へ結婚してください
[削除][報告0]