未だにウデマエB
[返信][スレ削除]最近爆乳ミーム廃れて悲しい
[削除][報告0]>>948基本ずっと立ちっぱなしだよ
[削除][報告0]スタフェスみんな座ってたおかげで自担きたタイミングで立ったらスタンド上段でもファンサもらえたありがとう
[削除][報告0]>>948あるわけ
[削除][報告0]光GENJIのデビュー出って書いてるキスマイ担の新規ババア見たことある
[削除][報告0]梶山朝日知ってる人いるのかな
[削除][報告0]バン現場多過ぎたからな
[削除][報告0]AC大阪暑すぎたから座ろうとしたけどスタンド後列なのにみんな立っててびっくりした
[削除][報告0]>>966ローラースケート好きなんだね
[削除][報告0]>>952それはそう
[削除][報告0]>>967知ってるけど今は興味ない
[削除][報告0]立ってないとひだかに怒られるから
[削除][報告0]ちゃむたいたいのユニ曲の時はみんな座ってお淑やかにペンラ振ってたのに終わった瞬間立ち上がって猫中毒真剣部するキテ現場おもろかった
[削除][報告0]梶山朝日コストコでTシャツ1200円だったふっふー!とかいってる
[削除][報告0]新規婆すぎてジュニアにも興味ないから座ってるんだよ
[削除][報告0]見晴らしはよくなるけど自担で座ってる人多いと切ない
[削除][報告0]ジュニア現場の舞台とか普通に寝てる人多いし
[削除][報告0]でも冷笑オタクってプラスになることないからな
[削除][報告0]>>967おで梶山担だったお黒歴史
[削除][報告0]若い子は基本勘違いして楽しんで帰ってくれるから婆さん基準の方がいいんじゃない知らんけど
[削除][報告0]