未だにウデマエB
[返信][スレ削除]食べるとお腹すく
[削除][報告0]>>672親が悪いね
[削除][報告0]今からホットプレートで焼きそば作ります
[削除][報告0]NEWSってペンラ指定あるんだよね?
[削除][報告0]高層階って災害時にエレベーター止まったら非常階段大変そう
[削除][報告0]悪い縁切らないといい縁巡ってこないから嫌だなと思ったらおさらばするべき
[削除][報告0]>>671マナー違反ではあるね
[削除][報告0]タワマンじゃないけどマンション住んでたら地震の時震度以上にめっちゃ揺れる気がするんだけどタワマンだとどうなのかな
[削除][報告0]NEWS現場でキンブレ出そうもんなら総叩きされるよ
[削除][報告0]>>635お前さぁうるさいんだよ🫵
[削除][報告0]二階堂の新しく建てた実家?がエレベーター付いてたはず
[削除][報告0]>>684ホットプレート焼きそばってゴージャス
[削除][報告0]キュートの日
[削除][報告0]マナー最低限守ってない人見ると親の育て方が悪いのかなーって思うようになったババアになってしまった
[削除][報告0]2日目のひき肉カレーをグラタン皿に盛り付けて溶けるチーズかけて真ん中のくぼみに生卵落としてトースターでチン
[削除][報告0]>>695ババアうるせぇ
[削除][報告0]高層は排水管が老朽化すると下の階から終わっていく
[削除][報告0]>>696あーた良いオンナね
[削除][報告0]おでの親戚にもお金の使い所なさすぎて家にエレベーターつけた人いたなあ
[削除][報告0]ここずっと機嫌悪い人いていつも草
[削除][報告0]