未だにウデマエB
[返信][スレ削除]パイプカットパイプカット言ってるけどちんこはあるからね
[削除][報告0]おで目の前で転んだのに俺は可愛い子にしか手を差し伸べれないってはしもに言われる夢みてショック
[削除][報告0]お風呂でもつけるの真面目か
[削除][報告0]>>617最近料理に目覚めたんだ作るから一緒に食べようよ
[削除][報告0]>>599たまにジャニ外に対してこの距離で接して引かれたりビックリされてるジャニ見ると可愛く思える
[削除][報告0]セボンスターといえばまなみ
[削除][報告0]子供3人作ったから去勢しにきたってポストしてる人いたな本当にしたか知らないけど
[削除][報告0]長尾って食事中に帽子取らない人なんだ
[削除][報告0]家出る前に雨降ってたから急いで戻って傘取りに帰るだけでも面倒だし遅刻しそうだったしで大変だったからタワマン住んだら遅刻魔になりそう忘れ物出来ない
[削除][報告0]ゅぅゃはタワマンはエレベーターがだるい言ってた
[削除][報告0]>>620パイプカットは金玉しぼるだけだから性欲あって勃起もするけど妊娠しなくなるだけだよ去勢じゃないと
[削除][報告0]へえ
[削除][報告0]おで友達が自分本位すぎて次あったらもう距離置こうと決めてる
[削除][報告0]顔も知らない人にお前って言えるのすごいなーこわーい
[削除][報告0]おでイラチだから絶対タワマン住めない
[削除][報告0]へえ草
[削除][報告0]お腹すいたから冷蔵庫漁りに行ってきてもいい?
[削除][報告0]エレベーターなかで男とふたりきりとかになったら怖すぎるから高層階住みたくない
[削除][報告0]おでの猫も去勢しても金玉の中身とりだしただけだからタケノコみたいなかわいいちんこだしてたし精子も出てたよ
[削除][報告0]>>635お前がいちごに最近来たことはわかる
[削除][報告0]