未だにウデマエB
[返信][スレ削除]なんでもいいけどなんでもよくない人おでは嫌い
[削除][報告0]口がでかくて
匍匐前進しなくていいんだ
[削除][報告0]>>579それなのに撮られてる人はなんなの
[削除][報告0]のんうさ
[削除][報告0]>>574なんでもいいって言いながら本当は自分の思い通りにしたいみたいな人っていない?それではない?
[削除][報告0]地下駐の高級マンションはまじで車にたどり着くまで時間かかるから嫌って人も一定するいるよね
[削除][報告0]>>567こういうのがあるから宗教って上京して来た人を狙うんだよね
[削除][報告0]>>585撮られる時は大体女側の家前とか車〜店間
[削除][報告0]ワビサビ
[削除][報告0]>>583ビィジュかわいすぎ
[削除][報告0]中学生の時に自転車で通学してたら聖書カゴに投げ入れられたことある
[削除][報告0]>>587多分そんな感じなのかな?ご飯とかもなんでもいいよって言いながら提案した店ついてメニューみたら食べれるものないとか言ってくる
[削除][報告0]ヒカキンセフレ情報草
[削除][報告0]りゅがちま早くタワマン住もう
[削除][報告0]ジャニーズか誰か忘れたけど玄関の前でぐったり倒れてたら向かいの部屋の住人がスルーして寂しかったって言ってな芸能人と同じ建物に住んでたらその人もそのレベルの金持ちだと何も思わないのか
[削除][報告0]ヒカキンそこらのアイドルより意識高かったよ
[削除][報告0]この距離感が幼少期からジャニ箱庭育ち感出てて良い
タワマン住みでうんこギリギリのとき家着くまでに漏らしそう
[削除][報告0]クリスマスになると校門前で聖書配ってたよね友達から貰ってどれだけ集められるか勝負してた
[削除][報告0]